Uma flor para você

Na vida encontramos flores

Flores que perfumam

Flores que acalmam

Flores que acalentam e tranquilizam a alma

Encontramos flores no jardim

Encontramos flores na estrada

Felizes, beijamos

Beijamos... as flores da caminhada

Flores expressam alegria,

Flores contagiam e aclaram

Flores que até arrepiam

A mais doce aura

Te convido a ser uma flor

Flor a perfumar, acalmar e acariciar

Não desista de exalar

O perfume de uma flor no jardim a reinar

Fátima Burégio
Enviado por Fátima Burégio em 30/04/2015
Código do texto: T5225562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.