MUDANÇA DE STATUS 

Hoje um Poeta muda de status
Algo que há tempos queríamos oficializar
Eu e minha Amada vamos nos casar

E claro vamos à cidade Maravilhosa
Em lua de mel para comemorar
A união do nosso amor, iremos celebrar!

Agradeço imensamente  a todos
Que por minha escrivaninha passar
Seja por uma visita ou para comentar

A todos visitarei quando retornar
Grato Pelas Felicitações
Trago todos vocês em meu coração!
***


Nota: Minha Gratidão a todos os Poetas e Poetisas. Abraço do Amigo-Poeta Manauara. Fábio Ribeiro