DOMINGO NA LAJE 

Hoje tem churrasco na laje
Toda a família está reunida
Convidei comadre e compadre
Caipirinha, breja e muita comida
 
Os meninos vão fazer um samba
Para a negada curtir com alegria
Vizinha com camiseta molhada
Oba!... Cuidado!
Patroa de olho, só de de vigia
 
Te Amo Meu Brasil!
Com tuas mazelas e dificuldades
Viva! O cavaco, a  cuíca e o pandeiro
Ninguém rouba meu  samba
Eu sou um Bamba-Brasileiro
 
Domingo na favela
Não tem para ninguém
É alegria em becos e vielas
Laia, Laia... Vem pra cá meu bem
 
À tardinha  aquele futebol
Só de boa com os amigos
À noite, amor embaixo do lençol
Ó! Minha amada tu és o meu abrigo
 
Aproveitemos a vida
Com alegria, amor e carinho
Você não é uma ilha
Então, não estejas sozinho
 

***


By Fábio Ribeiro
May God Bless You!
Manaus-Am Abr/2015