CATADOR DE FLORES

Devoro como a gente achou
Algemas em ruas em reparo
De amor a vida continua
Sem parar de olhar no descanso
Suspiro e te entrego minhas flores
Eleva-me como achei que ia ser
Vibrante veio os pássaros pelas ruas
Elevando-me na lua
Confesso sem parar
Sou teu catador no só olhar
Milagres é quem me faz encantar
Sempre com a verdade
Catador de flores em seu lugar
Luar do meu Sol
Raio em arco íris
Sou teu catador de flores
Sem maldade
Floresce para tua entrega
Ensina-me a terapia do respirar
Nas emoções das flores
Entrego-te em puro amor.
Jey Lima Valadares**Itagibá**10:33**23-04-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/04/2015
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5217564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.