SOU PEQUENA

Sou pequena

Mas o meu DEUS é grande

O melhor acontece

Não me esquece

Caminha e habita na minha casa

Casa?

Sim

Minha vida é sua casa

Sendo criticada ou não

Sem seu amor

Nada seria

Não existiria

Não viveria

Aqui estou

Sou prova viva do seu amor

As muralhas caem

Ventos sopram

Não me derrubam

Firmada estou em seu poder

Compositor e autor

Da minha história

Da minha vida

Permanecem a fé, a esperança, o amor

Seu amor

Não sou bela

Não sou bonita

Não sou... Não sou

Mas sou a essência do seu amor.

jey lima valadares**itagibá**11:33**20-04-2015

*****************************************

A felicidade é meu alvo não importa a circunstância e o lugar.

jey lima valadares**itagibá**10:33**20-04-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.