MINHA VIDA... TERÁ SEMPRE

Ouvi tua voz hoje foi acalma do meu coração

Que ardia em amor

Minha vida

É assim

Intensidade, verdade, paraíso

Só tenho eu e você

O que vamos fazer

Confesso...

Perco-me no teu querer

Teu olhar é sempre horizonte

Ele arranha minha sensibilidade

Pensando no teu chegar não poderia parar

Viver e sentir são para o homem que amo

Suas conquistas sem covardia

Dependendo dos rastros nossa capacidade em driblar

Levei com carinho os obstáculos ímpares

Aprecie plenamente cada instante

Em sua vida há maravilha e a beleza

Chamamos felicidade na harmonia e na serenidade

Dominar a ansiedade

Com um comportamento honroso

Deixando o coração descobrir a serenidade

Meu coração pulsa

Conduzido por sentimento na forma de continuarmos

Nossas fraquezas brindam duas vidas

Dar as mãos

Dar abraços

Dar carinhos na distância

O sentido da pureza de amar

O fogo alegre da minha vida

Terá sempre minha cama estreita para viver.

Salvador**18-04-2015**16:08**jey lima valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/04/2015
Código do texto: T5213662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.