DEUS ESCOLHEU VOCÊ

Olhando para seu interior

Deus viu você

Não mudou tens todo poder

És mistério

Quero vencer.

Espelho és do seu querer

Espelho somos do seu querer

Refletes o seu valor

Amando eu e você.

Diamante e ouro

És bem mais valioso

És precioso seu olhar

Riquezas e admiração

No coração.

Temos pecados

Somos lavados pelo seu poder

Falando com DEUS

Somos honrados e não destruídos

Colocando-nos de pé.

Me escolheu

Te escolheu

Há quem não acredita

Não te esquece

Não me esquece

Confunde o grande

Mudando tua história.

Itagibá**20-04-2015**10:48**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/04/2015
Código do texto: T5213656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.