Absurdamente "ESPECIAL"

Quebre suas Barreiras, suas janelas trancadas

Solte sua Loucura boa, Cante alto, Dance nas ruas

Abra as Portas, escancare...

Fale ao Mundo ao que veio, se Arrisque

Corra, Corra velozmente atrás do quer de verdade

Converse com o Sol, deite no colo da Lua

Durma olhando as Estrelas, faça Versos à elas

Se solte no meio da Natureza, ouça o Cantar dos Pássaros

Sinta o Vento bater sutilmente em sua face rosada

Solte o Verbo, fale o que Sente, o que Pensa

Seja fiel as suas Convicções, suas Emoções

Não se perca do que Quer, do que Ama

Não se importe com as Opiniões, o que falam de você

Respeite o outro, respeite as diferenças...

Jogue-se no Mar, se permita ficar lá por longo tempo

Converse com seu Amigo mais Fiel, aquele lá de cima

Ouça o que cada Amanhecer lhe diz, Confie

Envolva-se com Energias Boas, queira sempre o Bem

Fale o que realmente vai importar, Cale o que for da boca pra fora

Não Machuque, não Magoe as pessoas, elas tem seus fardos também

Seja Verdadeiro, seja Sorridente, seja Louco, seja Sensível, seja Alguém que marque a Vida das pessoas, como um Ser absurdamente "ESPECIAL"!!!!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/04/2015
Código do texto: T5204286
Classificação de conteúdo: seguro