PIETRO

PIETRO

Pedra, rocha, gema, alicerce,

Pedro Papa, Apóstolo, fundador.

Pê de Paz, princípio de harmonia,

Perspicaz, premonitório, pensador.

Hoje completa anos com os pais,

Avós, tios, padrinhos, amigos.

Por ventura uma vida promissora.

Justa e Perfeita na condução da vida.

O que desejar a uma criança abençoada?

Só podemos zelar, vivificar e amá-la!

Você Pietro, é o paradigma do amor.

Sua companhia nos é muito cara.

Vamos acompanha-lo, regozijarmos,

Imantando-nos do seu carisma,

Da sua virtude imanente, do seu ser.

Serás uma criança prodígia, profética.

Parabéns criatura de D’us, Anjo auspicioso.

Abençoe os seus, a nós, as crianças.

Viestes pra ficar e presentear-nos.

Saúde ao seu avô Ricardo “Vivencio”

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 11/04/2015
Código do texto: T5203210
Classificação de conteúdo: seguro