IDENTIDADE DA ALMA

Cheia de mistérios

A rosa profunda da chama

Da teia do dormir presente

Quão grandiosa

Raramente encontrada na lembrança

Ave do império da vontade

Eternamente

Sua é a verdade

Do clarão que reluz

É luz

A alma dada a brevidade da vida

Um voo de amor e fogo

Despida como como rio

Contemplei a união

Em remos donzela

Na alma dos beijos apertados

Sua essência é o amor

Ventania que a desgasta em sentido diversos

Nas letras das canções pelo belo se inicia

Sem covardia

Não é pequena a mistura da alma

A beleza existe não se pode duvidar

A alma é fogo que aquece o sono

Na pureza de um olhar

Encontra-se a simplicidade

Da identidade da alma.

20:00**09-04-2015**jey lima valadares**itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5201142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.