RECEITA DA VIDA

RECEITA DA VIDA

As dificuldades cotidianas são veniais,

Quando passam para o emocional, condenáveis.

Somos afetados pela somatização psicótica.

Se físicas, degeneramos, debilitamos, adoecemos.

O físico é vitimado pela gula, vícios, sedentarismo,

Culpando-nos pagamos com as drogas, cirurgias, etc.

A cura sobrevém pela reeducação do corpo e do espírito.

Reconhecendo o malgrado pela vida desregrada.

A vaidade é culpada pelas cirurgias plástica,

Tanto quanto as doenças são mutiladoras.

Ficando o remorso confidente da desilusão,

Como a culpa é da omissão ou da ação.

O que seria da sorte sem o revés!

Do amor se não inexistisse a caridade?

A culpa se o perdão não fosse dado!

A bondade se mal existisse?

Somente construindo a amizade,

Vivendo a irmandade,

Amando o próximo,

O nosso cotidiano será felicidade.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 09/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5200099
Classificação de conteúdo: seguro