Evolução e alegria pessoal

O comodismo aleija a alma,

Apagando lentamente a chama vivaz da sabedoria,

Fechando as portas para novas e exitosas possibilidades.

É preciso reascender o fervor criativo da mente,

Abrindo-se para novidades e experiências cativantes,

Onde possamos evoluir como pessoas livres de amarras.

E no limbo da alegria,

Contemplar as maravilhas que nos cercam,

E exprimem a onipotente obra da natureza,

Rica em cores, formas e sons radiantes, inspiradores e apaixonantes.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 08/04/2015
Código do texto: T5199890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.