(imagem do Google)
Meu querido beija-flor
És uma pérola criada por Deus
Extasias com tua beleza e magia
Bailado Divino que encanta os céus
Ao som da passarada em linda sinfonia
Que deleite ao verte planar sobre a flor
Ao te alimentares de seu delicioso nectar
Só poderia vir de ti , oh lindo beija-flor
Tamanha beleza para poder me encantar
Meu tempo voa ao verte no lindo jardim
Bailando suavemente de forma Divinal
Ao som da lira e do perfume do jasmim
Formando um visual sublime e magistral