BISNETO (A)

Pela notícia irradiante

Hoje fomos abençoados,

Ficamos alvorotados

Pois bisavós seremos,

Teresinha e eu não nos contemos

De alegria e contentamento,

Sou grato a Deus no momento

Pela alegria que vivemos.