sentir você

Gostaria de sentir sua presença imponente,

Lado a lado partilhar uma companhia afável,

E no ínfimo espaço de tempo a nos envolver,

Yn-Yang, energias mitológicas contrárias a complementar-se,

Como o céu estrelado está para a lua prateada, deslumbrante.

Estar contigo e poder complementar sua alma.

Lado a lado andar neste jardim florido da vida.

Interagindo sutilmente com a sua beleza envolvente,

Libertando o sentimento puro e natural,

Invólucro nesta magia suprema de estar vivo,

Amando, vivendo e sentido profundamente.

Dos espaços infinitos que nos separam,

Inventamos pretextos para estarmos juntos,

Vivendo e sentindo a presença um do outro,

Impedidos pela distância reinante,

Não temos escolha a não ser abstrair,

A doce sensação nostálgica duma companhia magistral.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 30/03/2015
Código do texto: T5189216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.