QUERO VIDA

Fiquei tão escondida doando-me ao passado

Que esqueci a vida

Tudo que escrevi no aconchego da solidão

Me apaixonei

Atrevida tenho fogo na alma

Rasgando os mais ínfimos desejos

Tenho-o na memoria agora

Covardia dos meus dedos que digitam

Que me encantam, banham e navegam

Valendo a pena o decifrar

Do quero vida

Sonhando, vivendo, vidrado nas vontades

Quero viver deixando o mundo de fantasias

Desafiando meus limites

Na vontade que nunca termina

Vi que não me entreguei ao calor

Cheiro sem amanhecer

Explode em êxtase meu coração

A procura de outra direção

Nova sensação da plena felicidade

Da vida em quero vida.

Jey lima valadares**itagibá**10:24**30-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5188514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.