Poesia pra Mar Grande

Cheiro salitre do teu lugar

Ondas turvantes a balançar

Céu que o sol beija sobre a porção de terra

a desaguar pronto pra encontrar o grande mar

Mar grande

Ilha de beleza gigante

Lugar de paisagens marcantes

Possuindo um desejo errante disposta a qualquer hora me arrastar

Ao grande mar

Vim sobre você me debruçar

apaixonado por teus encantos, Lugar

Terra que pertence ao grande mar

Marcante

Porção dos Céus na terra sobre o mar

Só pra eu te encontrar

Só pra me encantar

Grande mar.

Mar Grande