VENS SEDUTOR

Se vens

Acordou úmido o teu olhar

Servi-lo é pertenceste no saber

Deito-me na certeza que escorre

Meu corpo acariciando e tocando em sinfonia

Pelo teu suor que completa e ilumina o ar

Respiro e beijo-te ardendo em chamas

Quando me deito a tua espera

Na sabedoria do momento

Se vens

Penetra-me inquietante na escuta do coração

Sedutor és

Como a brisa que toca-me

Como a lua que em fases emocionante

Como sol que ilumina e invade

Se vens

Acaricia-me em tuas curvas em curvas

Afogando-me em tua perfeição.

jey lima valadares**Salvador**16:07**28-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/03/2015
Código do texto: T5186677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.