SONHO
Sonho sempre e, quem sabe um dia,
num momento real da fantasia
possa o sonho se realizar? 
 
Sonho sempre e, nessa utopia,
vejo você, num passe de magia,
dizendo-me assim: vim pra ficar.
 *****
 RJ, 23/03/15
 (não aceito duetos, por favor)