PRECISO DE TI

De um jeito procurei a delicadeza

No prazer de servir veio a natureza

Ondas do mar para amar

Encontrei o céu e o luar.

Alegria no inverno de areia

Atrevida menina paixão floreia

Na voz que acalma o luar para caminhar

Encontrei teu corpo nu para desejar.

Sorriso volta a amar

Sutileza enfim a sós para brilhar

Volta a sussurrar com certeza do prazer

Frieza torna-nos em pureza do gozar.

Sinal de cor e fantasia

Lucidez no pensamento contagia

Cheio de alegria vamos delirar

A noite sinto o vento me chamar

Chama de olhar sedutor no acalento do meu amor.

jey lima valadares**itagibá**14:40**21-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5182047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.