SER OUTONAL

A você me entrego, descabelo e enfraqueço!
És meu amor ... De longe...De outrora!
Ainda, parecendo ser de "todo o sempre"
Invade minha alma e bagunça... 
Não esqueço!
Outono que me faz amar sem ter hora!
Faz troça, cócegas, agasalha e nem arruma!
Mestre em fazer chorar, ás vezes, como nunca!
Sabe que sou de ti... Sua!
Outono que me acaricia, usando um leve toque...
Sabendo ser delicado como pluma!