SOMOS FEITOS DE ENCANTOS

Nada mais que palavras

Milhões de arrepios em encantos

Um doce nos torna cúmplices

Muído em choro nos toques

Para saborear nos véus dos sabores

Somos feitos de partes que saciam

Suporta quem pode o produzir das sensações

Sugando de mim todas as tentações

Rendição de extrema intensidade em calor

Fazer a sua felicidade um ser real do espontânea e natural

Somos feitos de encantos

Sugando carinhosamente a pele que brilha ao exalar do prazer

Abraço-te com meu corpo

Juntos nesses momentos de entrega e olhar

Luz do sol em meu colorir

Para a vida acontecer em beleza florescer.

Jey lima valadares**itagibá**20:18**21-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5178329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.