SUTILMENTE

Mistérios e encantos nos braços profundos e firmes

No nosso encaixe da ousadia juntos, ligados na paixão

Mistérios e tristezas nos conduzem assim

Fogo e loucura, somos bobos nesse encanto

Dentro de nós sutilmente não é o fim.

Cabe em ti palavras no enlaçar do corpo

Em mim amor na dança sensual

Sou tempo, tristeza, solidão, loucura e dor

És fogo, tesão, paixão, desejos e amor.

Sou boba, não se afaste ao acordar

Sinto falta do teu corpo ao deitar

Delírio faz-me sentir a intimidade fluir

Sutilmente galopa envolvendo-me

Ofegante sinto teu perfume a ensinar-me.

Eternizando o encontro dos corpos se unindo

Minha sedução que respiro no querer

Preenche e enche o momento delirante

Inteiramente nua sendo teu verso

Com intensidade atravessando a alma

Sutilmente doce desejo e beijos ardentes melados.

Jey Lima Valadares**itagibá**13:00**17-03-2015..

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5175925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.