ADMIRADA POR CLÁSSICOS

Uma mulher elegante e singular

Tímida e observadora no lírico

Roupas discretas de bom gosto

É mesmo angelical e delicada.

Ama batom vermelho

E as outras cores é seu viver

Atraí olhares de homens intelectuais

És mesmo um bem querer.

Linda e interessante observando a lua

Sem linguagem vulgar

De um sorriso disfarçado no voar

Eterniza levando canções espetacular

Com flores e muitos tons

Poesias enfeitar.

jey lima valadares**itagibá**13:48**10-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/03/2015
Código do texto: T5165060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.