CHEIO DE SAUDADE

Cansada de doer na insônia da noite

Amante das cartas e das flores

Delicada na vida a observar o pôr- do- sol

Fase já amou

Transbordando em beijos e refúgios

Seus dias as músicas das saudades.

Respira ciúmes aos livros e escritos

Cada bagunça uma história com estímulos

Bate a porta tímida

A noite mulher intensa

Em frente ao espelho

Um pesadelo.

Se entregando a tudo que faz

Em seu quarto em paz

No coração cheio de paixões

Estimulada por loucuras e fartas ilusões.

jey lima valadares**itagibá**13:00**10-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/03/2015
Código do texto: T5165019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.