POESIA ÉS ALMA... MINHA ALMA!

Invadi- me enamorado e enchendo- me de calma

Na força do céu iluminando a face, roçando satisfeita a alma

No coração a hora é a porta dos lábios embriagado

Há! Poesia criando rosas no amanhecer do sol em mim

És meu anjo, temos, queremos nos amar na magia da voz confidente

Nossas mãos instrumento de DEUS a zelar

Escrevendo és para mim um olhar sem fim... Meu querubim.

Trazendo beleza e luz aos dias sombrios, responsável direta

Descobre uma nascente no íntimo mais profundo

Na leveza do vento e na força da tempestade és completa... Afundo

Dividindo sua alma em mil, perfumando mistérios e encantos

Enxugando meu triste pranto em cantos.

Ensaiando o sorriso na sensibilidade admirada, és encantada

Alma simples colocando para fora em vibração

Seu alfabeto é castelo em estrelas enfeitando a natureza em concepção

Em segredo escondendo as próprias mãos

Girando em relâmpagos és poesia minha constelação.

Dança a poesia na fabrica do mel

No banco da praça és carrossel

Exalando a fragrância essencial do amor

Poesias são rosas em orvalho se entregando em pluma de realização

No rosto colorido que caminham na sedução

Poesia és minha alma em inspiração

Calei-me em decantação... Sou poesia... Sou sifonação.

jey lima valadares**itagibá**23:35**08-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5163927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.