Comece bem o seu dia

Comece seu dia com muita alegria
Cante uma música, espante a agonia
Tenha coragem, drible a preguiça
Não deixe que a alma, se torne enfermiça

O sol vem brilhar, pra flor que se abre
O vento que sopra, teu quarto invade
Trazendo o perfume da linda flor
Querem somente te envolver de amor.
                        

 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 08/03/2015
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5162603
Classificação de conteúdo: seguro