CARNAVAL > PIERRÔ E COLOMBINA

O corpo é uma festa
Cheio de gingas e sensações
Aquela que só a alegria promete
Que arrepia e faz suar
Entre alas pisando em confetes
Enrolando-me em serpentinas
mais pareço uma oferenda
bem na trama de pierrô e colombina
E está chegando a hora de acabar