Não quero "apenas estar"

Agarro-me ao Sol que me ofertas

Permito-me brincar de ser tudo o que quero,

os antigos sonhos dourados voltaram

Meu riso caminha mais uma vez no meio das estrelas

Estou Aqui!

Sinto-me viva, sangue nas veias, coração enorme...

Se chorar, choro com vontade, feito criança chorando

com alma

Levanto meus braços, giro no vento, Molho minha face,

tenho forças nas mãos, não sei de onde tiro

Estou Aqui!

Mas não quero "apenas estar", quero "Viver Intensamente"

saborear cada momento com gosto, com prazer

Meu riso, voltou a espalhar-se escandalosamente

Você pode enganar-se a meu respeito, se

pensa que estou assim apenas porque "Voltei a Amar"

Errado! Não é apenas por isso

Você está enganado

Estou Aqui! Estou Viva, Respiro, Ando, Brinco, sou Saudável, sou perfeita, sei sorrir, sei Respeitar, Ajudar, sei Amar e Amo muito...

Tenho a riqueza que muitos não tem a muito tempo, tenho a riqueza que infelizmente muitas pessoas não reconhecem mais

Reaprendi a valorizar o presente que nos foi dado

Reaprendi a valorizar cada dia, cada noite, cada momento

Estou Aqui e Amo Viver.....

Escrevi ouvindo: Beyonce - I Was Here

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/02/2015
Código do texto: T5150000
Classificação de conteúdo: seguro