**      SÓ O AMOR TRANSFORMA **


Noites solitárias, transformaram-me em pedra
As mãos vazias do tempo roubaram minha vida
Meus dias eram apenas nicotina e solidão
Um mar de sofrimento afogando o coração




Depois que te encontrei o sol voltou a brilhar 
No jardim as borboletas voltaram a bailar
A chuva não molha mais a minha s
ofrida alma 
E o vento só sopra a brisa que me acalma 



Às vezes no meio da noite eu acordo subitamente
Assustado e desesperado meus olhos logo te procuram
E te encontram...
Adormecida, linda e bela em sono profundo
Logo algo forte invade o meu coração em um segundo



E nesse mesmo momento eu apenas fecho os olhos
E agradeço a Deus por está vivo e está ali ao teu lado
E volto a dormir como uma criança ninada 


Ah! Meu amor...
Este é o sono da liberdade,
Eu adormeço
Feliz
Nos
Braços
Da Felicidade