CARNAVAL DE SONHOS > PIERRÔ, ARLEQUIM E COLOMBINA

Cores são escolhidas com cuidado
Fantasias sempre bem elaboradas
São inúmeras as colombinas e pierrôs
Lágrimas de paixão estão sendo queimadas

Corre solta a maravilhosa ingenuidade
Coberta de máscaras lindas e bem cuidadas
Passa-me um gostoso sentido de grandeza
Essa história de amor poeticamente declarada