No jardim de minha alma

No jardim de minha alma

Tem as mais belas flores

de todas as cores e muitos amores

No jardim de minha alma

Tem uma fonte de águas cristalinas

molhando a plantação

No jardim de minha alma

O Sol surge radiante e a todo

instante vem uma flor desabrochar

No jardim de minha alma

Tem um constante vai e vem

De abelhas e borboletas e belos

Beija flor também

O jardim de minha alma

possui os mais inebriantes aromas,

magníficos perfumes que traz paz à alma

e amor ao coração

O jardim de minha alma

é cultivado pelo mais sábio

De todos os jardineiros, pois

O jardineiro de minha alma

se chama Jesus Cristo Salvador.