​O QUE ME ENCANTA...
***
O que me encanta...
A natureza e o seu mágico esplendor
Um beijo de orvalho numa pétala de flor

***
O que me encanta...

A aurora  rompendo o horizonte escuridão
A alegria de viver que contagia o coração

***
O que me encanta...

O cheiro de mato depois da chuva
Uma paisagem que se ver  depois da curva

***
O que me encanta...

Os sonhos que quando criança sonhei
As coisas simples que já realize

***
O que me encanta...

A melodia da poesia a embalar os namorados
Cartas de amor quando estamos apaixonados

***
O que me encanta...

Amar a mulher amada com toda liberdade
Aconchegar-se no seu colo e sentir felicidade

***
O que me encanta...

Um fim de tarde na praia com os amigos
Ouvir lindas canções dos tempos antigos

***
O que me encanta...

É o carinho da mãe para com o filho
Protegendo-o do mundo não deixando-o sozinho

***
O que me encanta...

Ajudar o meu irmão sem saber o seu nome
Ter certeza que pelo menos hoje matei sua fome

***
O que me encanta...

A vontade de viver com toda plenitude
Gritar aos pobres de coração que mudem

***
O que me encanta...

Depois de ter trabalhado duro e no calor
Ouvir minha pequena dizer: ''Papai Chegou!''

***
O que me encanta...

Uma noite de amor ardente 
Pela manhã o corpo da amada rente

***
O que me encanta...

O reflexo do por do sol sobre o oceano
Sussurrar ao meu amor, eu te amo!

***


( Fábio Ribeiro - Fev/2015 )