"Feliz Só Será
 
amor.jpg

Feliz só será
A alma que amar.
'Star alegre
E triste,
Perder-se a pensar,
Desejar
E recear
Suspensa em penar,
Saltar de prazer,
De aflição morrer —
Feliz só será
A alma que amar.
(Goethe, in Canções)"
                 
images?q=tbn:ANd9GcTLNWmsFffeIlKY3OEBkLcF8yM5A18PwVRaKeXNV_dCIWenMH4GAmor feliz

Amor feliz este que sinto
Como ribeira a aflorar na fonte
Quando já não mais esperança havia
Fez-se jorrar em mim
Na superfície de meus poros
No frêmito de meu coração
Nos labirintos escondidos de minha alma
Nos mistérios recônditos de meu ser
Na pureza dessa doce sentir
Na beleza desse suave querer
Como brisa orvalhada a cada manhã...

Amor fetiche, fantasia
Pousa leve em meu peito
Dança livre aos meus olhos
Tatua nos lábios o beijo do sorriso
Faz ninho em minhas mãos
Que te desenham em poemas
Te traduzem em poesias
Na concretude do sonho
No anelar da alegria...

Amor bendito que verso
Do submerso de mim
Que escorre nos veios da solidão
Enchendo a existência de sabor e cor
Mel a adoçar minha vida
Luz a iluminar o coração
Na sutileza de pirilampos
Acende estrelas em meu céu
Faz de ti, amor, sonho presente
No despertar do amanhã...
Nina Costa, 11/02/2015


declaracao-de-amor.gif


Ouvindo: Love Songs in Piano : Best Romantic Music;
https://www.youtube.com/watch?v=im7Eyl9HY-k

 
.......xxXxx.......

N.A.: Johann Wolfgang von Goethe foi um escritor alemão e pensador que também fez incursões pelo campo da ciência. Nascimento: 28 de agosto de 1749, Cidade Livre de Frankfurt. Falecimento: 22 de março de 1832, Weimar, Alemanha. Peças: Fausto, Fausto. Segunda parte da tragédia, Torquato Tasso, O Flautista de Hamelin. Educação: Universidade de Estrasburgo (1770–1771), Universidade de Leipzig (1765–1768). Filho: Julius August Walter von Goethe
 
.......xxXxx.......
 
By Nina Costa, Ninayeva Costazenka,
Ministra da Diversão e da Alegria na Corte Gorobixaba, em 11/02/2015