A HORA DA ESTRELA

Cibele Carvalho

Sua hora da estrela chegou

com palco, plateia e ribalta

- para ela, agora, nada falta,

ela tem tudo o que sempre sonhou.

Jamais sonhou grande, é verdade,

mas até seus pequeninos sonhos,

a vida às vezes lhe negava.

Ela não se abatia e lutava,

certa da vitória que almejava.

O amor surgiu-lhe inesperado,

quando já julgava no passado

as emoções de que agora desfruta.

Medo nunca teve, foi à luta,

e hoje saboreia o momento

em que viu findar seu sofrimento .

Vive cercada de vitórias

e agradece a Deus as glórias

que sobre ela fluem a cada dia.

Leva sua vida com alegria,

muita paz e amor no coração

e ajuda quem dela se aproxima;

tem certeza de que sua missão

é doar a todos sua estima.

E quanto mais distribui, mais recebe,

pois a troca de energias acontece

e dá a cada um o que merece.

*****

RJ, 01/09/10

(não aceito duetos, por favor)