DAS ROSAS

Cibele Carvalho

Das rosas, escolherei

dentre todas, a mais bela,

e para ti eu darei,

para alegrar-te com ela.

Enfeitarei teu caminho

com o perfume exalado;

jamais ficarás sozinho,

caminharei ao teu lado.

Tu podes contar comigo,

pois sou o teu ombro amigo,

coração apaixonado.

E seguiremos assim:

tu sempre junto de mim,

*****

RJ, 03/02/15

(não aceito duetos, por favor)