Alma Cigana

Dancei para a Lua

Dei voltas ao redor da Noite

No meu vestido vermelho em flores

bailei cantando ao Sol

Meu perfume era pura poesia

exalando nas quatro estações

Meu sorriso em lábios vermelhos

era uma festa só

Não enganam-me mais os rasteiros

nem me intimidam os trovões

Danço aos dias que desfilam em harmonia

Minhas mãos batem palmas, junto aos pés aprendizes

Meu corpo rodopia, há uma bailarina soltando-se

faceira, de boa fé

Recebo e emano energias de Luz

Giro junto ao Vento Sul que se abre em largo abraço

Amor numa Alma Cigana

Canto ao Sol, danço pra Lua...

Escrevi ouvindo: Oswaldo Montenegro - Cigana

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/01/2015
Código do texto: T5117626
Classificação de conteúdo: seguro