ESPERANÇA

Cibele Carvalho

Esperança de dias melhores,

esperança de tempos de paz.

Esperança de amores maiores,

esperança de ser mais capaz.

Esperança de findar a espera

por aquilo que tanto queremos,

esperança de ver primavera

em cada dia que vivemos.

Esperança de ver um bom discurso

transformado em realidade,

e a vida seguir seu curso

sem a mácula da falsidade.

Esperança... ah, se não fosse ela...

nossa vida seria vida,

mas não seria tão bela!

*****

(não aceito duetos, por favor)