VIAJAR É RENOVAR

VIAJAR É RENOVAR

É deveras excitante

Para quem quer viajar,

Andar por perto ou distante,

Parando a cada lugar.

Sendo esperto, o viajante,

De tudo vai indagar.

Também é interessante

Numa agenda registrar.

Uma alegria esfuziante

É revelada no olhar,

Com a Natureza extasiante,

Se acaso se deparar.

E a vontade, nesse instante,

Por certo é fotografar.

Quando parar mais adiante,

Um souvenir vai comprar.

De cada povo o importante

É a cultura apreciar,

Observando-o bastante,

Sem o querer comparar.

Toda a viagem é marcante

Para a rotina quebrar.

Mesmo sem acompanhante,

É muito bom viajar!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 27/01/2015
Código do texto: T5115931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.