O retorno traz alegria.

O retorno traz alegria.

Férias... Descompromisso...

Todos querem aproveitar:

Praia, sol, liberdade.

A casa fica vazia.

Quem fica aguarda o retorno.

E no silencio descobre:

Serenidade em estar só;

Sabendo que vão voltar.

Dia a dia ela avista

Encantos a sua volta:

São pássaros, flores,

São cores, musicas, livros.

Mas há um vazio no peito

Que ela não sabe explicar.

É preciso estar feliz

Com a alegria distante.

Enfim, as férias terminam,

Os pássaros retornam aos ninhos.

O coração se alegra.

O dia parece mais claro.

Já não é profundo o silêncio,

Ao longe se escuta:

A vibração da esperança.

Lisyt
Enviado por Lisyt em 26/01/2015
Código do texto: T5114292
Classificação de conteúdo: seguro