Um grito ao mundo! Ouçam!

A muito tempo...

A um longo tempo a chuva caiu, e devastou todos!

Me devastou. Olhei para os lados. Gritei intensamente.

As palavras não saindo. Sozinha. Apenas uma criança.

Querendo ser ouvida. Querendo ser ajudada.

Um dia as lágrimas vieram, a vergonha, dor, o sentimento de que nunca seria normal, ou feliz novamente. A raiva de tudo que teria que enfrentar.

Um tsunami que devasta tudo. Devora por anos com sensações, dores e lembranças, estas eternas, uma dor fora do comum.

Dor...

Dor....

Não gosto dessa palavra. Sabe de algo?

Sabe o que eu grito ao mundo?

Que chega de dor!

Chega de mal!

Chega de noites sozinhas!

Cheio do vazio eterno!

Sorria para o vizinho.

Abrace o amigo.

Não lembre daquela dor. Apenas faça algo novo.

Diga sim a paz.

Recomece de novo quantas vezes for necessário.

Se divirta loucamente.

Se jogue em coisas diferentes. Aquilo do que tem medo não te define.

Aquele medo.

Aquela dor.

Aquele trauma.

Aquela lembrança.

Não te domina!

Não é você!

Você é muito mais!

Você vai fazer mais.

Será mais.

Amará mais.

Encontrará mais soluções.

E será, tremendamente...

Absurdamente...

Loucamente...

Irresistivelmente...

Feliz!