RAIO

Era noite luar
Veio um raio para clarear
Corre, corre, corre
Oh raio estou aqui
Que raio é?
Única e exclusivamente na minha pele
Do amor com esperança
R... espeito
A... amor
I... gualdade
Pass... Os
A noite espera
Vou voando nela
Essa paz que deixa
Elevo a minha cabeça
De não querer, somente amar
Raio
Vêm me iluminar
Passeia em meu corpo
Na primavera a flor mais linda do meu jardim.

Jey lima valadares**itagibá**15:15**27-12-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/01/2015
Código do texto: T5098766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.