MESMO NO ESCURO ÉS LINDO


Chorei a saudade
No meu doce Sertão
sangue corria sem parar
trazia-me a solidão
Lindo no escuro
Faz-me brilhar.

No nosso amor colorido
Cantávamos com as estrelas
Para a noite nos encontrar
No escuro vi uma luz
Corria para abraçar.

Quando em segredo
Te beijei no só abraço
Era tão lindo
Nas entranhas dos sentidos
Que não sabia admirar.

Abrir meu coração e o vi machucar
Mas no raio que a luz trouxe
O raio veio iluminar
Guardo a fotografia que te dei
Mesmo no escuro és lindo
E sempre te amarei.

Jey lima valadares**itagibá**15:05**27-12-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/01/2015
Código do texto: T5098722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.