BORBOLETAS

Peito aberto correndo pelas campinas
Atrás do jardim das flores
Asas ligeiras carregada de amores.

No céu azul e lindo
Beijos de mãe, manto da natureza
Nas carícias das cachoeiras
Sorrindo despertar, um batalhão de beleza.

Saudades na sombra para descansar
No sonho dourado, azul, amarelo
Sei lá! Adormeci satisfeita
Livre como o ar.

Na cachoeira nas tardes e manhãs
Infância pedia melodia
Me limpa o peito, tenho respeito
Preciosas brilhas na ousadia.

Borboletas em nevadas
Sonhos a despertar
És minha sorte
Nos mistérios singular.

Sua companhia a voar
Imensa nos dados
Encontrados na alegria
Divina sóis, oh mordomia.

jey lima valadares**itagibá**12:10**09-01-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/01/2015
Código do texto: T5096136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.