UMA MISTURA

A noite enluarada
A lua favorece o comprimento
Uma mistura de vício e amor
Parceria no apresentar
Um vício, que tem cura
Detalhes tão planejados
Que veio oferecer
Faz parte do passado
Amar e te querer
Preciso acreditar
Que a lua veio me ensinar
No quarto
Ou na cama
No seu desejo
Em qualquer lugar
Sedento de ser amado
Do passado quero esquecer
Quando a lua depressa aparecer
Emoções que tenho perdidas
Nas viagens não favorecidas
Do mundo que esqueci
Só para poder começar a amá-lo
Encostada a ti nesta fria madrugada
Onde o amor , não há separação
No desejo de senti teu suave beijo
Uma mistura suave
E desgovernada dentro de mim
Celebrando a vontade de viver
No delírio da tua paixão
Sob a lua escondidos a mistura
Pedindo vêm minha boca adoçar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**02-01-2015**15:05
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/01/2015
Código do texto: T5093166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.