FELIZ 2015 POETAS


Poetas dancemos pelas ruas sem estação... Como águias, como montes, como ondas, como sonhos, como desculpas as felicidades roubadas e perfumadas, essa sim temos que conquistar como a joia mais preciosa em nossas vidas, a superação é o alvo maior... Oh poetas que encantam na rua cheia ou vazia, o vazio preenchemos com palavras e versos que nem os olhos consegui avista-los quando escrevendo, na rua cheia é lampião, lamparina acesa para uma bela construção, a imaginação é surpreendente como estrelas nos céus. Façamos listas sem fim... Mistérios sem entender, conte segredos só para você...São preces... Mentiras não faça acontecer e defeitos são refeitos.. Mas faça acontecer!!

Feliz ano novo e 2015!!

Bjos no coração poetas recantistas

jey lima valadares**itagibá**31-12-2014**11:30
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/12/2014
Código do texto: T5086496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.