CATA O VENTO...

Catavento que cata o sopro

da brisa, do assoprar do vento..

Cata o vento, Catavento...

Faz o teu movimento

que o vento te assopra,

Catavento gira

Catavento faz movimento

Catavento é passatempo

faz meu melhor momento

Catavento colorido

quando gira fica branco

Catavento! cata meu vento

e faça do teu movimento

meu doce e feliz momento...

Gira, gira Catavento, gira....