Colher o Mel do Sol

Sou mulher, sou menina

Ainda espero colher o Mel do Sol,

como diz a música.

Quero brincar com teu sorriso

Correr por entre versos, sublimes

Viver num parque de diversão, aos gritos

de pura alegria

Sou mulher, desastrada, confusa, sou menina

esperando o entardecer de cores mágicas, brilhantes

Converso contigo, comigo, canto com voz rouca,

desafinada, mas canto do que gosto

Ainda vibro com o Arco íris, brinco com o Mar,

com o Céu bordado em estrelas

Ainda espero colher o Mel do Sol

Menina que quer se apaixonar

Apaixonada pela vida, apaixonada...

Canta versos, sonha os versos, vive os versos

Passageira esperançosa

de riso fácil, palhaça no seu próprio circo

Esperando sempre colher o Mel do Sol...

Escrevi ouvindo: Oswaldo Montenegro - Mel do Sol

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/12/2014
Código do texto: T5083733
Classificação de conteúdo: seguro