IMPERFEITA


Quando você chegou... O teu desejo latente
O melhor da essência que jorra
Simplesmente incrível
Sendo imperfeita, ainda  assim me viciou
Orgulhoso de ser seu
Não abro mão das flores
Invento a poesia... Quero perfeição!
Tu me tráz tantas perguntas... Pura, simples
Das manhãs floridas
No aperto dos meus braços
No teu laço, vou seduzir-te
Nosso amor nos encantos
É vida vivida na perfeição
Da tua imperfeição
Admirando e desejando- te
Te amei inteira
Para poder viver na pele assanhada de mulher
Quero tremer e sentir- te.

jey lima valadares**itagibá**00:06**27-12-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5082161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.