ORGULHO

O orgulho é frustrador, quem festeja não tem amor, apenas dor... O amor, amar e amar a si próprio é o melhor de todas as essências, o limite da pureza do coração é preciosa, ser feliz não é está com alguém e sim o trazer das flores, dos perfumes, das dores, das superações, das decepções... Enfim é a confiança do inesquecível beijo da vida. Assim sou eu, que com essência ou não, procuro no caminho das maravilhas do dormir e acordar sem ferir, sem machucar, apenas respeitar as diferenças e amar.

Jey lima valadares**Itagibá**20:06**26-12-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.